Estoy intentando solucionar un problema para alguien de forma remota, lo cual siempre es difícil.
Dice que escribió un capítulo completo de una nueva traducción en PTLite, pero cuando realizó una S/R, la mitad desapareció. He revisado el historial de Mercurial y los datos nunca se enviaron al servidor, por lo que parece que realmente se han perdido.
¿Es posible que su trabajo no se "guardara" cuando realizó la S/R? ¿Qué provoca un guardado en PTLite? Sé que en Paratext, además de Ctrl-s, moverse a diferentes capítulos (y otras cosas) hacen que los datos se guarden. ¿Hay algo similar en PTLite, o debería estar guardando todo sobre la marcha?
Este proyecto se convirtió recientemente en un proyecto hija. Antes de esa conversión no tenía problemas, pero ahora sí. No estoy 100% seguro de que la cronología sea la misma, pero parece ser el único cambio significativo. ¿Marcar las casillas de verificación en un proyecto hija afecta si los datos se guardan o no?
[edición: Está usando la versión de Android de PTLite. Esto es para diferenciarlo de otra pregunta que estoy publicando al mismo tiempo]