Un projet pour lequel je suis administrateur rencontre le problème suivant.
Un utilisateur (qui dispose également de droits d'administrateur) a eu un problème avec un dépôt corrompu. Je lui ai suggéré de supprimer la copie locale du projet, puis de le récupérer via S&R.
(Après avoir fait cela, j'ai trouvé ce fil de discussion : https://support.bible/10403/corrupt-repository?show=10403#q10403, qui confirme que c'est la bonne démarche dans ce cas.)
Cependant, après avoir supprimé le projet, il reçoit le message « Unable to Send / Receive » (Impossible d'envoyer / recevoir) lorsqu'il tente de récupérer le projet via send/receive (envoi/réception).
Le problème ne vient pas de son compte PT en soi (pour d'autres projets dont il est utilisateur, S/R fonctionne correctement), ni du projet en question en soi (sur mon ordinateur, S/R pour ce projet fonctionne correctement).
Je me suis demandé si cela aiderait de retirer l'utilisateur du projet puis de le réajouter. Cependant, je ne suis pas sûr de ce qui arriverait à son historique (historique de modification, notes assignées, etc.) dans ce cas.
Ce problème est un peu urgent, donc toute aide serait appréciée. Merci d'avance !
Paulus Kieviet, SIL Pacific Group
A project for which I'm an administrator is having the following issue.
A user (who also has administror rights) had an issue with a corrupt repository. I suggested he delete the local copy of the project, then retrieve it through S&R.
(After doing this I found this thread: https://support.bible/10403/corrupt-repository?show=10403#q10403, which confirms this is the thing to do in this case.)
However, after deleting the project, he gets a message "Unable to Send / Receive" when he tries to retrieve the project through send/receive.
The problem is not his PT account as such (for other projects he is a user of, S/R works OK), not the project in question as such (on my computer, S/R for this project works OK)
I wondered if it would help to remove the user from the project and add him back in again. However, I'm not sure what would happen to his history (editing history, assigned notes etc.) in that case.
This issue is a bit urgent, so any help would be appreciated. Thank you in advance!
Paulus Kieviet, SIL Pacific Group
Traduit automatiquement depuis English