Enquanto tentava resolver um problema diferente no Paratext 8, abri a janela Usuários, Funções e Permissões (Users, Roles and Permissions) para um dos projetos do nosso programa. Surpreendentemente, apareceu a caixa de diálogo Configuração de Usuários (Users Setup), sabe, aquela em que você precisa marcar as quatro caixas de seleção quando configura um projeto para ser compartilhado pela primeira vez. Por que ela me pediu para fazer isso novamente? E o que devo fazer agora? Fechei o Paratext 8 e tentei acessar as permissões de usuário no Paratext 9, e a mesma coisa aconteceu.
Aqui vai um pouco do meu contexto. Tenho o Paratext 8 e o Paratext 9 instalados no meu computador. Tenho usado o Paratext 9 na maior parte do último ano ou mais. Mas a maioria dos meus colegas de equipe ainda usa o Paratext 8. Então, quando um colega perguntou sobre um problema que estava tendo, fechei o Paratext 9 e abri o Paratext 8 para que eu pudesse ver o ambiente que eles estão vendo. Foi nesse contexto que fui solicitado novamente para a Configuração de Usuários. Outra parte do nosso contexto é que comecei a usar o Paratext Lite também. E outra parte do nosso contexto é que a equipe que está trabalhando juntas em nosso ambiente remoto está usando o ChorusHub para enviar/receber (send/receive) entre si, e um dos funcionários está pegando todos esses dados e fazendo um envio/recepção (send/receive) para a Internet todos os dias. É assim que estou mantendo os dados atualizados a partir do campo. Temos trabalhado dessa forma há muitos anos. Esta é a primeira vez que vejo a caixa de diálogo Configuração de Usuários aparecer novamente após a configuração inicial.
Obrigado,
Ben
In trying to troubleshoot a different question in Paratext 8, I opened up the Users, Roles and Permissions window for one of the projects in our program. Surprisingly, it showed me the Users Setup dialogue box, you know, the one where you have to tick the four check boxes when you first set up a project to be shared. Why would it ask me to do this again? And what should I do now? I closed Paratext 8 and tried to access User permissions within Paratex 9 and the same thing happened.
Here’s a little bit of my context. I have both Paratext 8 and Paratext 9 installed on my computer. I have been using Paratext 9 for most of the last year or more. But most of my teammates are still using Paratext 8. So when a teammate asked about a problem they were having, I closed Paratext 9 and opened Paratext 8 so I could see the environment that they are seeing. This is the context in which I was prompted again for the Users Setup. Another part of our context is that I have started to use Paratext Lite as well. And another part of our context is that the team who are currently working together in our remote setting are using a ChorusHub to send/receive to each other, and one of the staff is taking all of that data and doing a send/receive to the Internet each day. So that is how I am currently keeping up to date with the data from the field. We have been working this way for many years. This is the first time I’ve seen the Users Setup dialogue box appear again after the initial setup.
Thanks,
Ben
Tradução automática de English