Mientras intentaba solucionar un problema diferente en Paratext 8, abrí la ventana de Usuarios, Roles y Permisos para uno de los proyectos de nuestro programa. Sorprendentemente, me mostró el cuadro de diálogo de Configuración de Usuarios, ¿saben, ese donde hay que marcar las cuatro casillas de verificación cuando se configura por primera vez un proyecto para compartirlo? ¿Por qué me pediría hacer esto de nuevo? ¿Y qué debería hacer ahora? Cerré Paratext 8 e intenté acceder a los permisos de usuario dentro de Paratext 9 y pasó lo mismo.
Aquí un poco de mi contexto. Tengo tanto Paratext 8 como Paratext 9 instalados en mi computadora. He estado usando Paratext 9 durante la mayor parte del último año o más. Pero la mayoría de mis compañeros de equipo aún usan Paratext 8. Así que, cuando un compañero preguntó sobre un problema que estaba teniendo, cerré Paratext 9 y abrí Paratext 8 para poder ver el entorno que ellos están viendo. Este es el contexto en el que se me solicitó nuevamente la Configuración de Usuarios. Otra parte de nuestro contexto es que también he comenzado a usar Paratext Lite. Y otra parte de nuestro contexto es que el equipo que actualmente trabaja juntos en nuestro entorno remoto está usando ChorusHub para enviar/recibir entre sí, y uno de los miembros del personal toma todos esos datos y realiza un envío/recepción a Internet cada día. Así es como actualmente me mantengo al día con los datos del campo. Llevamos años trabajando de esta manera. Esta es la primera vez que veo aparecer de nuevo el cuadro de diálogo de Configuración de Usuarios después de la configuración inicial.
Gracias,
Ben
In trying to troubleshoot a different question in Paratext 8, I opened up the Users, Roles and Permissions window for one of the projects in our program. Surprisingly, it showed me the Users Setup dialogue box, you know, the one where you have to tick the four check boxes when you first set up a project to be shared. Why would it ask me to do this again? And what should I do now? I closed Paratext 8 and tried to access User permissions within Paratex 9 and the same thing happened.
Here’s a little bit of my context. I have both Paratext 8 and Paratext 9 installed on my computer. I have been using Paratext 9 for most of the last year or more. But most of my teammates are still using Paratext 8. So when a teammate asked about a problem they were having, I closed Paratext 9 and opened Paratext 8 so I could see the environment that they are seeing. This is the context in which I was prompted again for the Users Setup. Another part of our context is that I have started to use Paratext Lite as well. And another part of our context is that the team who are currently working together in our remote setting are using a ChorusHub to send/receive to each other, and one of the staff is taking all of that data and doing a send/receive to the Internet each day. So that is how I am currently keeping up to date with the data from the field. We have been working this way for many years. This is the first time I’ve seen the Users Setup dialogue box appear again after the initial setup.
Thanks,
Ben
Traducción automática desde English