En essayant de résoudre un autre problème dans Paratext 8, j'ai ouvert la fenêtre Utilisateurs, rôles et autorisations pour l'un des projets de notre programme. Étonnamment, la boîte de dialogue Configuration des utilisateurs s'est affichée, celle où vous devez cocher les quatre cases lors de la première configuration d'un projet à partager. Pourquoi me demande-t-on de le faire à nouveau ? Et que dois-je faire maintenant ? J'ai fermé Paratext 8 et j'ai essayé d'accéder aux autorisations des utilisateurs dans Paratext 9, et la même chose s'est produite.
Voici un peu de contexte. J'ai Paratext 8 et Paratext 9 installés sur mon ordinateur. J'utilise Paratext 9 depuis la majeure partie de l'année dernière ou plus. Mais la plupart de mes collègues utilisent encore Paratext 8. Donc, lorsqu'un collègue a posé une question sur un problème qu'il rencontrait, j'ai fermé Paratext 9 et j'ai ouvert Paratext 8 pour pouvoir voir l'environnement qu'il voit. C'est dans ce contexte que la Configuration des utilisateurs m'a été demandée à nouveau. Une autre partie de notre contexte est que j'ai commencé à utiliser Paratext Lite également. Et une autre partie de notre contexte est que l'équipe qui travaille actuellement ensemble dans notre configuration à distance utilise ChorusHub pour envoyer/recevoir entre eux, et l'un des membres du personnel prend toutes ces données et effectue un envoi/réception vers Internet chaque jour. C'est ainsi que je suis actuellement à jour avec les données du terrain. Nous travaillons ainsi depuis de nombreuses années. C'est la première fois que je vois la boîte de dialogue Configuration des utilisateurs réapparaître après la configuration initiale.
Merci,
Ben
In trying to troubleshoot a different question in Paratext 8, I opened up the Users, Roles and Permissions window for one of the projects in our program. Surprisingly, it showed me the Users Setup dialogue box, you know, the one where you have to tick the four check boxes when you first set up a project to be shared. Why would it ask me to do this again? And what should I do now? I closed Paratext 8 and tried to access User permissions within Paratex 9 and the same thing happened.
Here’s a little bit of my context. I have both Paratext 8 and Paratext 9 installed on my computer. I have been using Paratext 9 for most of the last year or more. But most of my teammates are still using Paratext 8. So when a teammate asked about a problem they were having, I closed Paratext 9 and opened Paratext 8 so I could see the environment that they are seeing. This is the context in which I was prompted again for the Users Setup. Another part of our context is that I have started to use Paratext Lite as well. And another part of our context is that the team who are currently working together in our remote setting are using a ChorusHub to send/receive to each other, and one of the staff is taking all of that data and doing a send/receive to the Internet each day. So that is how I am currently keeping up to date with the data from the field. We have been working this way for many years. This is the first time I’ve seen the Users Setup dialogue box appear again after the initial setup.
Thanks,
Ben
Traduit automatiquement depuis English