Saat mencoba memecahkan masalah pertanyaan lain di Paratext 8, saya membuka jendela Users, Roles and Permissions untuk salah satu proyek dalam program kami. Secara mengejutkan, kotak dialog Users Setup muncul, yaitu kotak dialog tempat Anda harus mencentang empat kotak centang saat pertama kali mengatur proyek untuk dibagikan. Mengapa saya diminta melakukannya lagi? Dan apa yang harus saya lakukan sekarang? Saya menutup Paratext 8 dan mencoba mengakses izin Pengguna di Paratext 9, dan hal yang sama terjadi.
Berikut sedikit konteks saya. Saya memiliki Paratext 8 dan Paratext 9 terinstal di komputer saya. Saya telah menggunakan Paratext 9 selama sebagian besar tahun terakhir atau lebih. Namun, sebagian besar rekan kerja saya masih menggunakan Paratext 8. Jadi, ketika seorang rekan kerja bertanya tentang masalah yang mereka hadapi, saya menutup Paratext 9 dan membuka Paratext 8 agar saya bisa melihat lingkungan yang mereka lihat. Dalam konteks inilah saya diminta lagi untuk melakukan Pengaturan Pengguna. Bagian lain dari konteks kami adalah bahwa saya juga mulai menggunakan Paratext Lite. Dan bagian lain dari konteks kami adalah bahwa tim yang saat ini bekerja bersama dalam pengaturan jarak jauh kami menggunakan ChorusHub untuk mengirim/menerima satu sama lain, dan salah satu staf mengambil semua data tersebut dan melakukan kirim/menerima ke Internet setiap hari. Jadi, itulah cara saya saat ini tetap mengikuti data terbaru dari lapangan. Kami telah bekerja dengan cara ini selama bertahun-tahun. Ini adalah pertama kalinya saya melihat kotak dialog Users Setup muncul lagi setelah pengaturan awal.
Terima kasih,
Ben
In trying to troubleshoot a different question in Paratext 8, I opened up the Users, Roles and Permissions window for one of the projects in our program. Surprisingly, it showed me the Users Setup dialogue box, you know, the one where you have to tick the four check boxes when you first set up a project to be shared. Why would it ask me to do this again? And what should I do now? I closed Paratext 8 and tried to access User permissions within Paratex 9 and the same thing happened.
Here’s a little bit of my context. I have both Paratext 8 and Paratext 9 installed on my computer. I have been using Paratext 9 for most of the last year or more. But most of my teammates are still using Paratext 8. So when a teammate asked about a problem they were having, I closed Paratext 9 and opened Paratext 8 so I could see the environment that they are seeing. This is the context in which I was prompted again for the Users Setup. Another part of our context is that I have started to use Paratext Lite as well. And another part of our context is that the team who are currently working together in our remote setting are using a ChorusHub to send/receive to each other, and one of the staff is taking all of that data and doing a send/receive to the Internet each day. So that is how I am currently keeping up to date with the data from the field. We have been working this way for many years. This is the first time I’ve seen the Users Setup dialogue box appear again after the initial setup.
Thanks,
Ben
Diterjemahkan secara otomatis dari English