Então, nesta manhã, eu re-adicionei o usuário, fiz S/R, então os excluí e fiz S/R novamente.
Agora o registro não está me dizendo que ele é membro de um projeto.* Eu clico em Delete, um diálogo aparece, eu digito o motivo da exclusão e clico no botão Delete do diálogo. Mas nada acontece. Eu atualizo a página e ainda estou logado.
Então, o procedimento de exclusão realmente funciona???
`* Eu havia deslogado o usuário. Quando eu entrei novamente, ainda mostrava que ele era membro do projeto anterior; então eu cliquei para atualizar a página da web, e agora ele não era mais membro!! O Registro parece instável nisso de que atualizar páginas às vezes mostra informações alteradas – eu vi isso em minha própria página: estava alternando entre me dizer que eu era membro de um projeto e membro de 17!
So, this morning, I re-added the user, S/R-ed, then deleted them and S/R-ed again.
Now the registry is not telling me he’s a member of a project.* I click Delete, a dialog comes up, I type the reason for the deletion, and click the dialog’s Delete button. But nothing happens. I refresh the page, and I’m still logged in.
So, does the delete procedure actually work???
`* I had logged the user out. When I logged back in again, it still showed them as a member of the previous project; then I clicked to refresh the webpage, and now they weren’t a member!! The Registry seems flaky in that refreshing pages sometimes shows changed information – I saw it one on my own page: it was switching between telling me I was a member of one project, and a member of17!
Tradução automática de English