तो, आज सुबह, मैंने उपयोगकर्ता को फिर से जोड़ा, S/R किया, फिर उन्हें हटाया और फिर से S/R किया।
अब Registry मुझे यह नहीं बता रहा है कि वह किसी प्रोजेक्ट का सदस्य है।* मैं Delete पर क्लिक करता हूँ, एक डायलॉग आता है, मैं हटाने का कारण टाइप करता हूँ, और डायलॉग के Delete बटन पर क्लिक करता हूँ। लेकिन कुछ नहीं होता है। मैं पेज रीफ्रेश करता हूँ, और मैं अभी भी लॉग इन हूँ।
तो, क्या हटाने की प्रक्रिया वास्तव में काम करती है???
`* मैंने उपयोगकर्ता को लॉग आउट कर दिया था। जब मैंने फिर से लॉग इन किया, तो वह अभी भी पिछले प्रोजेक्ट का सदस्य दिखाई दे रहा था; तब मैंने वेबपेज को रीफ्रेश करने के लिए क्लिक किया, और अब वह सदस्य नहीं था!! Registry उस मामले में अस्थिर (flaky) लग रहा है कि पेजों को रीफ्रेश करने से कभी-कभी बदली हुई जानकारी दिखाई देती है – मैंने इसे अपनी अपनी पेज पर देखा: यह मुझे यह बताते हुए बदल रहा था कि मैं एक प्रोजेक्ट का सदस्य हूँ, और 17 का सदस्य!
So, this morning, I re-added the user, S/R-ed, then deleted them and S/R-ed again.
Now the registry is not telling me he’s a member of a project.* I click Delete, a dialog comes up, I type the reason for the deletion, and click the dialog’s Delete button. But nothing happens. I refresh the page, and I’m still logged in.
So, does the delete procedure actually work???
`* I had logged the user out. When I logged back in again, it still showed them as a member of the previous project; then I clicked to refresh the webpage, and now they weren’t a member!! The Registry seems flaky in that refreshing pages sometimes shows changed information – I saw it one on my own page: it was switching between telling me I was a member of one project, and a member of17!
English से मशीन-अनुवादित