Ainsi, ce matin, j'ai réajouté l'utilisateur, effectué un S/R, puis l'ai supprimé et effectué à nouveau un S/R.
Maintenant, le registre ne m'indique plus qu'il est membre d'un projet.* Je clique sur Supprimer, une boîte de dialogue s'ouvre, je saisis la raison de la suppression et je clique sur le bouton Supprimer de la boîte de dialogue. Mais rien ne se passe. Je recharge la page, et je suis toujours connecté.
Donc, la procédure de suppression fonctionne-t-elle réellement ???
`* J'avais déconnecté l'utilisateur. Lorsque je me suis reconnecté, il était toujours affiché comme membre du projet précédent ; puis j'ai cliqué pour actualiser la page web, et maintenant il n'était plus membre !! Le Registre semble instable car l'actualisation des pages montre parfois des informations modifiées – je l'ai vu sur ma propre page : elle alternait entre me dire que j'étais membre d'un projet et membre de 17 !
So, this morning, I re-added the user, S/R-ed, then deleted them and S/R-ed again.
Now the registry is not telling me he’s a member of a project.* I click Delete, a dialog comes up, I type the reason for the deletion, and click the dialog’s Delete button. But nothing happens. I refresh the page, and I’m still logged in.
So, does the delete procedure actually work???
`* I had logged the user out. When I logged back in again, it still showed them as a member of the previous project; then I clicked to refresh the webpage, and now they weren’t a member!! The Registry seems flaky in that refreshing pages sometimes shows changed information – I saw it one on my own page: it was switching between telling me I was a member of one project, and a member of17!
Traduit automatiquement depuis English