Así que, esta mañana, volví a agregar al usuario, hice S/R, luego lo eliminé y volví a hacer S/R.
Ahora el registro no me dice que es miembro de un proyecto.* Hago clic en Delete, aparece un cuadro de diálogo, escribo el motivo de la eliminación y hago clic en el botón Delete del cuadro de diálogo. Pero no pasa nada. Actualizo la página y sigo conectado.
Entonces, ¿el procedimiento de eliminación realmente funciona???
`* Había cerrado la sesión del usuario. Cuando volví a iniciar sesión, seguía mostrándolo como miembro del proyecto anterior; luego hice clic para actualizar la página web y ahora ¡ya no era miembro!! El Registro parece inestable en el sentido de que al actualizar las páginas a veces se muestra información cambiada – lo vi en mi propia página: estaba alternando entre decirme que era miembro de un proyecto y miembro de 17!
So, this morning, I re-added the user, S/R-ed, then deleted them and S/R-ed again.
Now the registry is not telling me he’s a member of a project.* I click Delete, a dialog comes up, I type the reason for the deletion, and click the dialog’s Delete button. But nothing happens. I refresh the page, and I’m still logged in.
So, does the delete procedure actually work???
`* I had logged the user out. When I logged back in again, it still showed them as a member of the previous project; then I clicked to refresh the webpage, and now they weren’t a member!! The Registry seems flaky in that refreshing pages sometimes shows changed information – I saw it one on my own page: it was switching between telling me I was a member of one project, and a member of17!
Traducción automática desde English