जिस परियोजना पर मैं काम करता हूँ, उसमें एक Project Biblical terms list है, जो मैं Biblical Terms टूल में सबसे अधिक चयनित रखता हूँ। हालाँकि, कभी-कभी मैं एक अलग Biblical terms list देखना चाहता हूँ। मैं चयनित सूची बदल देता हूँ और सब ठीक रहता है, जब तक कि मैं टूल को बंद न कर दूँ या चयनित तुलनात्मक पाठ (comparative texts) न बदल दूँ। उस बिंदु पर (या यदि मैंने इसे बंद कर दिया हो तो इसे फिर से खोलने पर) चयनित Biblical terms list वापस Project List में बदल जाता है। क्या यह एक बग है? मैं वास्तव में अलग Biblical terms list को बार-बार फिर से चयनित करने और उस शब्द को फिर से खोजने के लिए मजबूर नहीं होना चाहता, सिर्फ इसलिए कि मैंने तुलनात्मक पाठ बदल दिए हैं। (मैं PT 9.4.101.2 का उपयोग कर रहा हूँ)