J'ai ajouté un nouvel utilisateur à un projet existant, mais lorsqu'il effectue une opération d'envoi/réception (S/R), le projet n'apparaît pas comme nouveau. Nous avons essayé de le supprimer et de le réajouter, et il a réinitialisé PT. Non seulement il ne peut pas obtenir le projet sur son ordinateur, mais il n'apparaît pas non plus sur PTLite. Un second projet auquel nous l'avons ajouté en même temps est apparu comme « Nouveau » sans aucun problème.
Avez-vous des suggestions sur ce qui pourrait être le problème et ce que nous pouvons faire ?
I have added a new User to an existing project, however when he does a S/R the project does not show up as new. We have tried deleting and re-adding him and he has reset PT. Not only can he not get the project on his computer, it does not show up on PTLite, A second project we added him to at the same time appeared as New with no problems.
Any suggestions on what might be wrong and what we can do?
Traduit automatiquement depuis English