He añadido un nuevo usuario a un proyecto existente, sin embargo, cuando realiza una S/R (Send/Receive), el proyecto no aparece como nuevo. Hemos intentado eliminarlo y volver a añadirlo, y él ha reiniciado PT. No solo no puede obtener el proyecto en su computadora, sino que tampoco aparece en PTLite. Un segundo proyecto al que lo añadimos al mismo tiempo apareció como Nuevo sin problemas.
¿Alguna sugerencia sobre qué podría estar mal y qué podemos hacer?
I have added a new User to an existing project, however when he does a S/R the project does not show up as new. We have tried deleting and re-adding him and he has reset PT. Not only can he not get the project on his computer, it does not show up on PTLite, A second project we added him to at the same time appeared as New with no problems.
Any suggestions on what might be wrong and what we can do?
Traducción automática desde English