Estou me perguntando qual é a melhor maneira de bloquear um livro e garantir que ele não seja editado. Ao tentar fazer isso, encontrei vários problemas que não consigo superar.
Eu tenho usado o "Assignments and Progress" (Atribuições e Progresso) para gerenciar as permissões dos livros. Agora terminamos um livro e começamos a diagramação, então quero bloquear o livro e garantir que ninguém (incluindo eu mesmo) faça qualquer alteração. Se eu estivesse usando permissões manuais, poderia simplesmente desmarcar todas as permissões. Mas o "Assignments and Progress" ainda está mostrando a caixa azul para um dos tradutores, indicando que o "Assignments and Progress" está concedendo permissões para este livro. No entanto, todos os estágios anteriores já foram marcados como concluídos, e este tradutor não tem nenhum estágio atribuído no estágio atual (e final). Portanto, eu não esperaria que ele tivesse essas permissões herdadas, mas ele tem. Talvez isso esteja acontecendo por causa de uma das tarefas de estilo "Basic Checks" (Verificações Básicas), mesmo que eu não veja o nome dele atribuído a nenhuma delas? Tenho certeza de que posso estar perdendo algo aqui, mas se está acontecendo comigo, tenho certeza de que outros terão o mesmo problema, e estou me perguntando qual é a melhor solução alternativa.
Além disso, estou confuso com o botão "Assign Stage" (Atribuir Estágio) na visão "All Tasks" (Todas as Tarefas). Se todas as tarefas do estágio estiverem não atribuídas, este botão não faz nada, não importa quem eu escolha para atribuir. A única vez em que parece funcionar é quando já há uma ou mais tarefas atribuídas a uma pessoa, e então eu mudo para outra pessoa, ele pode sobrescrever esses usuários, mas apenas para as tarefas que já têm um usuário atribuído, e não para outras tarefas não atribuídas. Portanto, não consigo atribuir todas as tarefas não atribuídas a um usuário específico. Além disso, não posso escolher "Unassigned" (Não atribuído) para o estágio inteiro para os fins de remover todas as permissões no livro, porque selecioná-lo não faz nada.
Então, tenho algumas perguntas:
- Existe alguma maneira de bloquear completamente um livro para edição? Se não, deveria haver uma maneira de fazer isso, especialmente considerando que o "Assignments and Progress" pode dar permissões de maneiras um pouco difíceis de diagnosticar ou remover? Minha preferência pessoal seria um botão de substituição na janela "User Permission" (Permissão do Usuário) que bloqueie um livro e possa substituir as permissões dadas pelo "Assignments and Progress".
- O botão "Assign Stage" está funcionando corretamente? Quando eu clico em "Assign Stage" e escolho um usuário, não deveria atribuir todas as tarefas naquele estágio ao usuário selecionado? O meu não faz isso (bug?). Existe uma melhor maneira de limpar todas as permissões de um livro? Eu preferiria deixar as atribuições concluídas para que eu possa ver quem concluiu aquelas tarefas originalmente, mas não tenho certeza de como lidar com isso de outra forma.
Obrigado por quaisquer sugestões.
I’m wondering what is the best way to lock a book and ensure that it isn’t edited. In trying to do this, I’ve encountered a number of problems that I can’t seem to overcome.
I have been using Assignments and Progress to handle book permissions. Now we have finished a book and have begun typesetting it, so I want to lock down the book and make sure that no one (including myself) make any changes. If I were using manual permission, I could just untick all permissions. But the Assignments and Progress is still showing the blue box for one of the translators, indicating that Assignments and Progress is granting permissions for this book. However, all previous stages have already been marked as complete, and this translator does not have any assigned stages in the current (and last) stage. So I wouldn’t expect them to have these inherited permissions, but they do. Perhaps this is happening because of one of the Basic Checks style tasks, even though I can’t see their name assigned to any of these? I’m sure I may be missing something here, but if it is happening to me, I’m sure others will have the same issue, and I’m wondering what the best workaround is.
Also, I’m confused by the ‘Assign Stage’ button in the All Tasks view. If all tasks in the stage are unassigned, this button does nothing, no matter who I choose to assign it to. The only time it seems to function is when there is already one or more tasks assigned to a person, and then I change it to a different person, it can overwrite those users, but only for the tasks that already have an assigned user, and not for other unassigned tasks. So I can’t seem to actually assign all unassigned tasks to a specific user. Furthermore, I cannot choose “Unassigned” for the entire stage for the purposes of removing all permissions in the book, because selecting it does nothing.
So I have a few questions:
- Is there some way to completely lock a book to editing? If not, should there be a way to do this, especially considering that Assignments and Progress can give permissions in ways that are a bit difficult to diagnose or remove? My personal preference would be an override button in the User Permission window that locks a book and can override permissions given by Assignments and Progress.
- Is the Assign Stage button working properly? When I click Assign Stage and choose a user, shouldn’t it assign every task in that stage to the selected user? Mine does not do that (bug?). Is there a better way to clear all permissions from a book? I would prefer to leave completed assignments so that I can see who completed those tasks originally, but I’m not sure how else to handle this.
Thank you for any suggestions.
Tradução automática de English