Je me demande quelle est la meilleure façon de verrouiller un livre et de m'assurer qu'il ne soit pas modifié. En essayant de le faire, j'ai rencontré un certain nombre de problèmes que je ne parviens pas à résoudre.
J'utilisais Assignments and Progress pour gérer les autorisations des livres. Nous avons maintenant terminé un livre et avons commencé sa mise en page, je veux donc verrouiller le livre et m'assurer que personne (y compris moi-même) n'apporte de modifications. Si j'utilisais des autorisations manuelles, je pourrais simplement décocher toutes les autorisations. Mais Assignments and Progress affiche toujours la boîte bleue pour l'un des traducteurs, indiquant qu'Assignments and Progress accorde des autorisations pour ce livre. Cependant, toutes les étapes précédentes ont déjà été marquées comme terminées, et ce traducteur n'a aucune étape assignée dans l'étape actuelle (et dernière). Je ne m'attendrais donc pas à ce qu'il ait ces autorisations héritées, mais il les a. Peut-être que cela se produit à cause de l'une des tâches de type Basic Checks, même si je ne vois pas son nom assigné à l'une de celles-ci ? Je suis sûr que je manque peut-être quelque chose ici, mais si cela m'arrive à moi, je suis sûr que d'autres auront le même problème, et je me demande quelle est la meilleure solution de contournement.
Aussi, je suis confus par le bouton 'Assign Stage' dans la vue All Tasks. Si toutes les tâches de l'étape sont non assignées, ce bouton ne fait rien, peu importe qui je choisis pour l'assigner. Le seul moment où il semble fonctionner est lorsqu'il y a déjà une ou plusieurs tâches assignées à une personne, et que je le change pour une autre personne, il peut écraser ces utilisateurs, mais seulement pour les tâches qui ont déjà un utilisateur assigné, et pas pour les autres tâches non assignées. Je ne parviens donc pas à assigner toutes les tâches non assignées à un utilisateur spécifique. De plus, je ne peux pas choisir « Unassigned » pour l'ensemble de l'étape aux fins de suppression de toutes les autorisations dans le livre, car la sélection ne fait rien.
J'ai donc quelques questions :
- Y a-t-il un moyen de verrouiller complètement un livre contre l'édition ? Sinon, devrait-il y avoir un moyen de le faire, surtout en considérant qu'Assignments and Progress peut donner des autorisations de manière un peu difficile à diagnostiquer ou à supprimer ? Ma préférence personnelle serait un bouton de remplacement dans la fenêtre User Permission qui verrouille un livre et peut remplacer les autorisations données par Assignments and Progress.
- Le bouton Assign Stage fonctionne-t-il correctement ? Lorsque je clique sur Assign Stage et choisis un utilisateur, ne devrait-il pas assigner chaque tâche de cette étape à l'utilisateur sélectionné ? Le mien ne le fait pas (bug ?). Y a-t-il un meilleur moyen de supprimer toutes les autorisations d'un livre ? Je préférerais laisser les assignations terminées afin de pouvoir voir qui a terminé ces tâches à l'origine, mais je ne suis pas sûr de comment gérer cela autrement.
Merci pour toute suggestion.
I’m wondering what is the best way to lock a book and ensure that it isn’t edited. In trying to do this, I’ve encountered a number of problems that I can’t seem to overcome.
I have been using Assignments and Progress to handle book permissions. Now we have finished a book and have begun typesetting it, so I want to lock down the book and make sure that no one (including myself) make any changes. If I were using manual permission, I could just untick all permissions. But the Assignments and Progress is still showing the blue box for one of the translators, indicating that Assignments and Progress is granting permissions for this book. However, all previous stages have already been marked as complete, and this translator does not have any assigned stages in the current (and last) stage. So I wouldn’t expect them to have these inherited permissions, but they do. Perhaps this is happening because of one of the Basic Checks style tasks, even though I can’t see their name assigned to any of these? I’m sure I may be missing something here, but if it is happening to me, I’m sure others will have the same issue, and I’m wondering what the best workaround is.
Also, I’m confused by the ‘Assign Stage’ button in the All Tasks view. If all tasks in the stage are unassigned, this button does nothing, no matter who I choose to assign it to. The only time it seems to function is when there is already one or more tasks assigned to a person, and then I change it to a different person, it can overwrite those users, but only for the tasks that already have an assigned user, and not for other unassigned tasks. So I can’t seem to actually assign all unassigned tasks to a specific user. Furthermore, I cannot choose “Unassigned” for the entire stage for the purposes of removing all permissions in the book, because selecting it does nothing.
So I have a few questions:
- Is there some way to completely lock a book to editing? If not, should there be a way to do this, especially considering that Assignments and Progress can give permissions in ways that are a bit difficult to diagnose or remove? My personal preference would be an override button in the User Permission window that locks a book and can override permissions given by Assignments and Progress.
- Is the Assign Stage button working properly? When I click Assign Stage and choose a user, shouldn’t it assign every task in that stage to the selected user? Mine does not do that (bug?). Is there a better way to clear all permissions from a book? I would prefer to leave completed assignments so that I can see who completed those tasks originally, but I’m not sure how else to handle this.
Thank you for any suggestions.
Traduit automatiquement depuis English