Bonjour, nous utilisons constamment le mode live, en connectant parfois jusqu'à 7 ordinateurs via chorus hub. Pour se débarrasser des notes, la personne disposant des droits d'édition doit, après avoir résolu une note, effectuer une opération d'envoi/réception. C'est la seule façon que les notes disparaissent de tous les autres ordinateurs.
C'est très fastidieux, mais cela fonctionne. J'espère que cela s'améliorera dans les versions ultérieures.
Hi, we are using live constantly, at times connecting up to 7 computers, through chorus hub. To get rid of notes, the person with editing rights, after resolving a note, has to do a send and receive. This is the only way notes disappear from all the other computers,
It is very cumbersome but it works, Hopefully this will get better in subsequent versions.
Traduit automatiquement depuis English