El usuario puede comprobar si el repositorio de su proyecto está dañado, yendo al menú superior > columna Paratext > Avanzado > Diagnósticos > Verificar repositorio.
Si esta comprobación indica que el repositorio está dañado, lo mejor para recuperarse es eliminar su copia del proyecto y obtener una nueva copia del proyecto desde el servidor.
Dado que estaban en el proceso de realizar cambios que no han compartido, pueden hacer una copia de seguridad del proyecto en un archivo, luego restaurar desde ese archivo en un nuevo proyecto temporal, a continuación, eliminar el proyecto compartido y obtener una nueva copia del proyecto compartido. Ahora pueden copiar sus cambios desde el nuevo proyecto temporal y pegarlos en el proyecto compartido.
Pero si están haciendo composición tipográfica, deben seguir las opciones de composición tipográfica mencionadas en esta página:
The user can check if the repository of their project is corrupted, by going to the top menu > Paratext column > Advanced > Diagnostics > Verify repository.
If this check says the repository is corrupt, the best thing to recover is to delete their copy of the project and get a new copy of the project from the server.
Since they were in the process of making changes they have not shared, they can make a backup to file of the project, then restore from that file into a temporary new project, then delete the shared project and get a new copy of the shared project. Now they can copy their changes from the temporary new project and paste into the shared project.
But if they are typesetting, they should follow the typesetting options mentioned on this page:
Traducción automática desde English