Я думаю, что то, что вы описали, — это худший сценарий. То, что худший сценарий возможен, — это хорошо!
1) Да, пусть все выполнят обмен данными (S/R) перед тем, как вы начнёте. И я, вероятно, сделал бы резервную копию всей папки из папки «My PT 8 Projects». Файл .zip потеряет всю вашу историю. [Я действительно не думаю, что вам это понадобится, но лучше перестраховаться.]
2) Да, я почти уверен, что вам нужно будет зарегистрировать проект в реестре (Registry).
3) Я думаю, что вполне возможно, что сразу после переключения всё будет работать как обычно, и ни один из членов команды даже не заметит изменения.
4) Но если они не смогут выполнить обмен данными (S/R), я думаю, что им, возможно, просто нужно будет удалить проект со своего компьютера, а затем перейти к обмену данными (S/R) и скачать его заново. На основе моего опыта, стандартный проект, который я переместил, всё ещё имел всех связанных с ним участников — мне не пришлось переназначать никого.