मैंने अभी-अभी जाँच की और मुझे वह "unlink" विकल्प नहीं दिख रहा है। मुझे आश्चर्य है कि शायद वह प्रोजेक्ट मूल रूप से Standard प्रोजेक्ट के रूप में सेट अप किया गया था, और बाद में उसे Auxiliary बना दिया गया। निश्चित रूप से, यहीं से शुरू करने का स्थान लगता है, लेकिन यह कुछ ऐसा नहीं है जिसका मेरे पास कोई अनुभव हो।
मैंने हाल ही में इसी तरह Auxiliary प्रोजेक्ट को हटाने की कोशिश की थी। हाँ, इसे Standard में बदलने के लिए मुझे इसे रजिस्टर करना पड़ा था। ऐसा होने के बाद, प्रोजेक्ट के अन्य लोग इसके साथ S/R नहीं कर पा रहे थे।
फिर मैंने Phil L. के साथ मिलकर समस्या की जाँच की। हमने एक टेस्ट प्रोजेक्ट के साथ वही स्थिति दोबारा बनाई, और Aux->Standard बदलाव के बाद सब कुछ पूरी तरह ठीक से काम कर रहा था और S/R ठीक था। इसलिए, शायद मेरे वास्तविक प्रोजेक्ट में Aux->Standard स्विच से आगे की कोई समस्या थी।
मैंने Standard प्रोजेक्ट को हटा दिया और खुद को टीम के बाकी सदस्यों द्वारा उपयोग की जा रही उसी संस्करण पर वापस कर दिया। इसलिए मुझे नहीं लगता कि चीज़ों को बहुत खराब करने की बड़ी संभावना है। भविष्य में, मैं शायद सभी को S/R करने और काम रोकने के लिए कहूँगा जब तक मैं स्विच नहीं कर लेता। फिर, यदि वे बाद में S/R नहीं कर पाते, तो मैं उन्हें अपने कंप्यूटर से प्रोजेक्ट हटाने और इसे दोबारा डाउनलोड करने के लिए कहूँगा।