Je viens de vérifier et je ne vois pas cette option « délier ». Je me demande si ce projet a peut-être été initialement configuré comme projet Standard, puis rendu Auxiliaire plus tard. Cela semble certainement être le point de départ, mais ce n'est pas quelque chose avec lequel j'ai de l'expérience.
J'ai récemment essayé de déplacer un projet Auxiliaire de cette manière. Oui, le changement en Standard m'a obligé à l'enregistrer. Après cela, les autres personnes du projet ne pouvaient plus effectuer d'envoi/réception (S/R) avec lui.
J'ai ensuite travaillé avec Phil L. pour voir quel était le problème. Nous avons recréé la même situation avec un projet de test, et après le passage d'Aux à Standard, tout a parfaitement fonctionné et l'envoi/réception (S/R) était correct. Il y a donc peut-être eu un problème avec mon projet réel qui allait au-delà du simple passage d'Aux à Standard.
J'ai pu supprimer le projet Standard et revenir à la même version que celle utilisée par le reste de l'équipe. Je ne pense donc pas qu'il y ait un risque énorme de tout gâcher. À l'avenir, je ferais probablement faire un envoi/réception (S/R) à tout le monde et arrêter le travail pendant que je fais le changement. Ensuite, s'ils ne pouvaient pas faire d'envoi/réception (S/R) par la suite, je leur demanderais de supprimer le projet de leurs machines et de le télécharger à nouveau.