L'autre façon de dupliquer un projet si vous souhaitez conserver l'historique est d'utiliser l'option Menu > Avancé > Convertir le projet. Cela vous permet de créer une copie du projet avec un nouveau nom court. Comme cela convertit également l'historique, la conversion d'un projet ancien avec de nombreux points d'historique peut prendre beaucoup de temps.
La suggestion de Fool Running d'utiliser la sauvegarde/restauration est beaucoup plus rapide. Notez simplement que si vous essayez de restaurer sur le même ordinateur que le projet original, vous devez restaurer dans un nouveau projet.