La otra manera de duplicar un proyecto si se desea conservar el historial es usar la opción Menú > Avanzado > Convertir proyecto. Esto permite crear una copia del proyecto con un nuevo nombre corto. Dado que también convierte el historial, puede tardar mucho tiempo en convertir un proyecto antiguo con muchos puntos de historial.
La sugerencia de Fool Running de usar copia de seguridad/restauración es mucho más rápida. Solo tenga en cuenta que si intenta restaurar en la misma computadora que el proyecto original, debe restaurar en un nuevo proyecto.