Здравствуйте, все,
У нас есть старый проект, который мы снова начали. Вчера всё шло хорошо, пока я не обновил пользователей и не попытался выполнить отправку/получение (send/receive) при плохом интернете.

Когда я нажимаю на разрешения для книг или другие роли, всё выглядит нормально.

Переводчики получают сообщение, что, похоже, их удалили из проекта. Я пробовал удалить локальный проект и скачать его заново. Я не могу заставить это окно заполниться для этого проекта.
Я посмотрел XML-файлы для ролей пользователей и не вижу ничего странного. В Registry всё выглядит нормально, и пользователь, добавленный через Registry, отобразился в XML, но окно по-прежнему пустое.
У меня PT 9.4.101.7, у переводчиков — .6.
Hi all,
I have an old project that we're starting again. Yesterday, everything was going well until I updated users and tried to do a send/receive with bad internet.

When I click on the book permissions or other roles, everything looks fine.

The translators get a message that it looks like they've been removed from the project. I've tried deleting my local project and redownloading. I can't get this box to fill in for this project.
I looked at the XML files for user roles and I don't see anything strange. In the Registry, everything looks fine, and a user added via the registry and it showed up in the XML, but the window is still blank.
I'm in PT 9.4.101.7, the translators are on .6.