Hola a todos,
Tengo un proyecto antiguo que estamos retomando. Ayer todo iba bien hasta que actualicé los usuarios e intenté hacer un envío/recibo (Send/Receive) con mala conexión a internet.

Cuando hago clic en los permisos de libros u otros roles, todo parece estar bien.

Los traductores reciben un mensaje que indica que parece que han sido eliminados del proyecto. He intentado eliminar mi proyecto local y volver a descargarlo. No consigo que se rellene esta ventana para este proyecto.
Revisé los archivos XML de roles de usuario y no veo nada extraño. En el Registro (Registry), todo parece estar bien, y un usuario añadido a través del registro apareció en el XML, pero la ventana sigue en blanco.
Estoy en PT 9.4.101.7, los traductores están en la versión .6.
Hi all,
I have an old project that we're starting again. Yesterday, everything was going well until I updated users and tried to do a send/receive with bad internet.

When I click on the book permissions or other roles, everything looks fine.

The translators get a message that it looks like they've been removed from the project. I've tried deleting my local project and redownloading. I can't get this box to fill in for this project.
I looked at the XML files for user roles and I don't see anything strange. In the Registry, everything looks fine, and a user added via the registry and it showed up in the XML, but the window is still blank.
I'm in PT 9.4.101.7, the translators are on .6.
Traducción automática desde English