Aqui está uma pergunta relacionada. Trabalhei na configuração de um perfil do PTXPrint (bastante complexo) em um projeto. Agora quero começar do zero em um novo projeto do Paratext. A configuração do projeto antigo aparece por padrão quando abro o PTXPrint pela primeira vez. Mas, se eu alterar o projeto do Paratext selecionado, todos os detalhes dessa primeira configuração parecem ser transferidos para o novo projeto… incluindo links para arquivos do projeto antigo, de modo que, quando eu digo para fazer a primeira Impressão, ele trava devido a arquivos ausentes! (Especificamente: as configurações personalizadas ptxprint-mods.tex estavam marcadas, mas esse arquivo não existia neste projeto.) Quando você seleciona um novo projeto do Paratext que nunca foi selecionado no PTXPrint, o PTXPrint não deveria criar um perfil padrão para esse trabalho? Há alguma vantagem em poder copiar as configurações do projeto para um novo projeto a partir de um projeto antigo, mas parece-me que começar a trabalhar em um novo projeto precisa ser dado um estado limpo, para que a Impressão inicial possa ocorrer sem travar, pelo menos! Talvez, mais tarde, você pudesse selecionar um projeto e configuração diferentes, depois selecionar o projeto de destino e dar a ele um novo nome de arquivo de configuração. Se ele vir que você já fez algum trabalho do PTXPrint naquele projeto, então permitiria que as configurações fossem copiadas. (Mas não sei, isso é bastante complexo… Talvez você precise apenas de um botão Reiniciar Todas as Configurações, para poder obter uma configuração padrão básica que sempre deve funcionar.)
Here is a related question. I worked on setting up a PTXPrint configuration (fairly complex) in one project. Now I want to start from scratch in a new Paratext project. The configuration for the old project shows up by default when I first open PTXPrint. But if I change the Paratext project selected, all of the details of that first configuration seem to be carried over into the new project… including links to files from the old project, so that when I tell it to do its first Print, it crashes with missing files! (Specifically: the customized settings ptxprint-mods.tex was checked, but that file didn’t exist in this project.) When you select a new Paratext project that has never been selected in PTXPrint, shouldn’t PTXPrint create a default profile for that job? There is some advantage to being able to copy project settings into a new project from an old project, but it seems to me like just starting to work in a new project need to be given a clean slate, so the initial Print can happen without crashing at least! Maybe later on you could select a different project and configuration, then select the target project and give it a new configuration file name. If it sees that you have already done some PTXPrint work in that project, then it would allow the settings to be copied over. (But I don’t know, that’s pretty complex… Maybe you just need a Reset All Settings button, to be able to get a basic default setting that should always work.)