Aquí hay una pregunta relacionada. Trabajé en la configuración de una configuración de PTXPrint (bastante compleja) en un proyecto. Ahora quiero empezar de cero en un nuevo proyecto de Paratext. La configuración del proyecto antiguo aparece por defecto cuando abro PTXPrint por primera vez. Pero si cambio el proyecto de Paratext seleccionado, todos los detalles de esa primera configuración parecen transferirse al nuevo proyecto… incluyendo enlaces a archivos del proyecto antiguo, de modo que cuando le digo que haga su primera impresión, se bloquea por archivos faltantes. (Específicamente: la configuración personalizada ptxprint-mods.tex estaba marcada, pero ese archivo no existía en este proyecto.) Cuando selecciona un nuevo proyecto de Paratext que nunca ha sido seleccionado en PTXPrint, ¿no debería PTXPrint crear un perfil predeterminado para ese trabajo? Hay cierta ventaja en poder copiar la configuración del proyecto a un nuevo proyecto desde un proyecto antiguo, pero me parece que simplemente empezar a trabajar en un nuevo proyecto debe recibir una pizarra limpia, para que la impresión inicial pueda ocurrir al menos sin bloquearse. Tal vez más adelante pueda seleccionar un proyecto y configuración diferentes, luego seleccionar el proyecto de destino y darle un nuevo nombre de archivo de configuración. Si ve que ya ha hecho algún trabajo de PTXPrint en ese proyecto, entonces permitiría que la configuración se copiara. (Pero no lo sé, eso es bastante complejo… Tal vez solo necesite un botón Restablecer toda la configuración, para poder obtener una configuración predeterminada básica que siempre debería funcionar.)
Here is a related question. I worked on setting up a PTXPrint configuration (fairly complex) in one project. Now I want to start from scratch in a new Paratext project. The configuration for the old project shows up by default when I first open PTXPrint. But if I change the Paratext project selected, all of the details of that first configuration seem to be carried over into the new project… including links to files from the old project, so that when I tell it to do its first Print, it crashes with missing files! (Specifically: the customized settings ptxprint-mods.tex was checked, but that file didn’t exist in this project.) When you select a new Paratext project that has never been selected in PTXPrint, shouldn’t PTXPrint create a default profile for that job? There is some advantage to being able to copy project settings into a new project from an old project, but it seems to me like just starting to work in a new project need to be given a clean slate, so the initial Print can happen without crashing at least! Maybe later on you could select a different project and configuration, then select the target project and give it a new configuration file name. If it sees that you have already done some PTXPrint work in that project, then it would allow the settings to be copied over. (But I don’t know, that’s pretty complex… Maybe you just need a Reset All Settings button, to be able to get a basic default setting that should always work.)
Traducción automática desde English