有没有其他人也遇到过这个问题?有没有办法修正它?我在过去一年里见过几次。
另一位用户创建了一个新批注,它与一个现有批注不可分割地连接在一起。我不确定这是怎么发生的。也许那位用户和我当时正在处理同一个批注,之后又执行了 Send/Receive(发送/接收)操作。无论如何,从我这边来看,删除较新的批注时,较旧的批注也会被删除。这两个批注无法同时打开。通常当我尝试关闭 Notes(批注)时,系统会提示其中一个批注未保存。导航起来相当困难,我往往会在试图向另一位用户说明我想做什么的过程中,丢失我正在写的内容。