Saya rasa ini dimungkinkan dengan membuat salinan proyek, menggunakan "Convert Project" (di menu proyek > Project > Advanced). Beri nama versi baru, misalnya "XXX old". Salinan tersebut akan berisi riwayat proyek asli. Anda kemudian dapat mengembalikan (revert) salinan tersebut ke titik dalam riwayat yang ingin Anda cetak, dan dari sana Anda dapat melakukan apa saja dengannya - mencetak, typeset, dll.
Catatan: Proyek baru akan dibagikan ke pengguna yang sama dengan proyek lama; Anda mungkin ingin menghapus mereka (atau memblokir hak edit) untuk menghindari kebingungan.
Paulus