Je pense que c'est possible en créant une copie du projet, en utilisant « Convert Project » (dans le menu du projet > Project > Advanced). Nommez la nouvelle version par exemple « XXX old ». La copie contiendra l'historique du projet d'origine. Vous pouvez ensuite revenir à un point de l'historique que vous souhaitez imprimer, et à partir de là, vous pouvez faire n'importe quoi avec - imprimer, mettre en page, etc.
NB Le nouveau projet sera partagé avec les mêmes utilisateurs que l'ancien ; vous voudrez peut-être les supprimer (ou bloquer les droits d'édition) pour éviter toute confusion.
Paulus