Tengo permiso de "Consultant" para la BT de un proyecto con el que estoy haciendo algunas comprobaciones. Esta mañana, mi cuadro de resultados de S/R decía que había realizado cambios en "Properties and Settings", y no tengo ni idea de por qué. No he realizado ningún cambio en Properties and Settings, ni podría hacerlo: no tengo el permiso para hacerlo. Esta es la segunda vez que ocurre; la primera vez fue con un proyecto diferente, pero con el mismo escenario. ¿Qué podría haber causado esto? ¿Es un fallo conocido e inofensivo, o es motivo de preocupación? (No puedo imaginar por qué alguien querría hackear mi PT solo para hacer cambios en un proyecto BT poco conocido, pero quiero asegurarme de que no sea un problema de seguridad.)
I have "Consultant" permission for the BT of a project I'm doing some checking with. This morning, my S/R results box said that I had made changes to "Properties and Settings," and I have no idea why. I have not made any changes to Properties and Settings, nor could I: I don't have the permission to do so. This is the second time it's happened; the first time was with a different project, but the same scenario. What could have caused this? Is it a known and innocuous glitch, or cause for concern? (I can't imagine why anyone would want to hack my PT just to make changes in an obscure BT project, but I do want to make sure it's not a security issue.)
Traducción automática desde English Mostrar original