Isso parece ser uma tarefa simples, mas não há opção nas Configurações do Projeto de Notas de Consultoria para excluir o projeto depois que ele terminou seu uso. Um projeto de Notas de Consultoria também não está vinculado a um projeto de Tradução Padrão, nem aparece na Lista de Projetos do Registro Online. O que estou perdendo? Obrigado!