Esto parece una tarea sencilla, pero no hay ninguna opción en la Configuración del proyecto de Notas de Consultor para eliminar ese proyecto una vez que ha terminado su uso. Un proyecto de Notas de Consultor tampoco está vinculado a un proyecto de Traducción Estándar, ni aparece en la Lista de proyectos del Registro en línea. ¿Qué estoy pasando por alto? ¡Gracias!