Обновляется ли GLO, если вы закроете проект и снова откроете его? Я предполагаю, что Paratext не сообщает о конфликте в GLO. Если два человека редактировали GLO, то, вероятно, в текущей версии будет только один набор изменений — даже если другие изменения есть в истории.