Um projeto com o qual trabalho possui uma Lista de Termos Bíblicos do Projeto, que é a que eu costumo selecionar na ferramenta Biblical Terms. No entanto, às vezes quero ver uma Lista de Termos Bíblicos diferente. Eu altero a lista selecionada e tudo fica bem até eu fechar a ferramenta ou alterar os textos comparativos selecionados. Nesse ponto (ou quando reabro a lista, se eu a tiver fechado), a Lista de Termos Bíblicos selecionada voltou para a Lista do Projeto. Isso é um bug? Eu realmente não quero ter que ficar re-selecionando uma Lista de Termos Bíblicos diferente e reencontrando o termo que estava estudando, apenas porque alterei os textos comparativos. (Estou usando PT 9.4.101.2)