En un proyecto con el que trabajo hay una lista de términos bíblicos del proyecto, que es la que suelo tener seleccionada en la herramienta de términos bíblicos. Sin embargo, a veces quiero ver una lista de términos bíblicos diferente. Cambio la lista seleccionada y todo va bien hasta que cierro la herramienta o cambio los textos comparativos seleccionados. En ese momento (o cuando vuelvo a abrir la lista si la he cerrado), la lista de términos bíblicos seleccionada ha vuelto a ser la lista del proyecto. ¿Es un error? Realmente no quiero tener que volver a seleccionar una lista de términos bíblicos diferente y volver a buscar el término que estaba estudiando, solo porque he cambiado los textos comparativos. (Estoy usando PT 9.4.101.2)