Сценарий: вас добавили в проект, но при выполнении операции «Отправить/получить» (Send/Receive) вы не видите этот проект.
Перед обращением в службу поддержки Paratext проверьте следующее:
- Вы открыли пункт «Отправить и получить проекты» (Send and Receive projects) в главном меню. Кнопка «Отправить/получить» на панели инструментов только повторяет последнюю выполненную вами операцию отправки/получения, она не позволяет выбрать проекты, которые стали доступны вам недавно.
- Когда вы открываете «Отправить/получить» из меню, убедитесь, что вы прокручиваете список проектов вверх и вниз. В зависимости от размера экрана в диалоговом окне «Отправить/получить» может отображаться только два проекта одновременно, но есть ползунок прокрутки для перемещения по списку. Вы также можете сделать диалоговое окно «Отправить/получить» выше, перетащив верхний край вверх или нижний край вниз.
- «Новые» проекты не перечислены в алфавитном порядке, а идут после всех проектов, которые у вас есть на компьютере. Список показывает: а) существующие проекты на вашем компьютере в алфавитном порядке, затем «новые» проекты (новые для вас) в алфавитном порядке.
- Если у вас уже есть проект, созданный вами, с тем же коротким именем, что и у проекта, которым с вами сейчас поделились, вы не можете увидеть общий проект. Вам придется удалить существующий проект, прежде чем вы сможете получить общий проект.
Scenario: You have been added to a project, but when you do send/receive you do not see the project.
Check these things before reporting to Paratext support:
- You opened "Send and Receive projects" on the main menu. The send and receive button on the toolbar only repeats the last send and receive operation you did, it does not let you choose projects that are newly available to you.
- When you open send/receive from the menu, make sure you scroll up and down the list of projects. Depending on your screen size, the send/receive dialog may only show two projects at once, but there is a scroll bar to go up and down the list. You can also make the send/receive dialog taller by dragging the top edge up or the bottom edge down.
- "New" projects are not listed in alphabetical order, but come after all the projects you have on your computer. The list shows a) existing projects on your computer in alphabetical order, then "new" projects (new to you) in alphabetical order.
- If you already have a project you created with the same short name as a project now shared with you, you cannot see the shared project. You will have to remove the existing project you have before you can receive the shared project.
Переведено машиной с языка English