Cenário: Você foi adicionado a um projeto, mas quando executa o envio/recepção, não vê o projeto.
Verifique os seguintes itens antes de reportar ao suporte do Paratext:
- Você abriu "Enviar e receber projetos" no menu principal. O botão de envio/recepção na barra de ferramentas apenas repete a última operação de envio/recepção que você executou; ele não permite escolher projetos que estão recém-disponíveis para você.
- Ao abrir o envio/recepção pelo menu, certifique-se de rolar para cima e para baixo na lista de projetos. Dependendo do tamanho da sua tela, a caixa de diálogo de envio/recepção pode mostrar apenas dois projetos de cada vez, mas há uma barra de rolagem para navegar pela lista. Você também pode aumentar a altura da caixa de diálogo de envio/recepção arrastando a borda superior para cima ou a borda inferior para baixo.
- Os projetos "Novos" não estão listados em ordem alfabética, mas aparecem após todos os projetos que você já tem no seu computador. A lista mostra: a) os projetos existentes no seu computador em ordem alfabética, seguidos pelos projetos "novos" (novos para você) em ordem alfabética.
- Se você já possui um projeto que criou com o mesmo nome curto de um projeto agora compartilhado com você, não consegue ver o projeto compartilhado. Você terá que remover o projeto existente antes de poder receber o projeto compartilhado.
Scenario: You have been added to a project, but when you do send/receive you do not see the project.
Check these things before reporting to Paratext support:
- You opened "Send and Receive projects" on the main menu. The send and receive button on the toolbar only repeats the last send and receive operation you did, it does not let you choose projects that are newly available to you.
- When you open send/receive from the menu, make sure you scroll up and down the list of projects. Depending on your screen size, the send/receive dialog may only show two projects at once, but there is a scroll bar to go up and down the list. You can also make the send/receive dialog taller by dragging the top edge up or the bottom edge down.
- "New" projects are not listed in alphabetical order, but come after all the projects you have on your computer. The list shows a) existing projects on your computer in alphabetical order, then "new" projects (new to you) in alphabetical order.
- If you already have a project you created with the same short name as a project now shared with you, you cannot see the shared project. You will have to remove the existing project you have before you can receive the shared project.
Tradução automática de English