Skenario: Anda telah ditambahkan ke sebuah proyek, tetapi ketika Anda melakukan send/receive, Anda tidak melihat proyek tersebut.
Periksa hal-hal berikut sebelum melaporkan ke dukungan Paratext:
- Anda membuka "Send and Receive projects" di menu utama. Tombol send and receive di toolbar hanya mengulangi operasi send and receive terakhir yang Anda lakukan, dan tidak memungkinkan Anda memilih proyek yang baru tersedia untuk Anda.
- Saat Anda membuka send/receive dari menu, pastikan Anda menggulir ke atas dan ke bawah daftar proyek. Tergantung pada ukuran layar Anda, dialog send/receive mungkin hanya menampilkan dua proyek sekaligus, tetapi ada bilah gulir untuk bergerak ke atas dan ke bawah daftar. Anda juga dapat membuat dialog send/receive lebih tinggi dengan menyeret tepi atas ke atas atau tepi bawah ke bawah.
- Proyek "New" tidak terdaftar dalam urutan alfabetis, tetapi muncul setelah semua proyek yang ada di komputer Anda. Daftar menampilkan a) proyek yang ada di komputer Anda dalam urutan alfabetis, kemudian proyek "new" (baru bagi Anda) dalam urutan alfabetis.
- Jika Anda sudah memiliki proyek yang Anda buat dengan nama pendek yang sama dengan proyek yang sekarang dibagikan kepada Anda, Anda tidak dapat melihat proyek yang dibagikan. Anda harus menghapus proyek yang sudah ada di Anda sebelum Anda dapat menerima proyek yang dibagikan.
Scenario: You have been added to a project, but when you do send/receive you do not see the project.
Check these things before reporting to Paratext support:
- You opened "Send and Receive projects" on the main menu. The send and receive button on the toolbar only repeats the last send and receive operation you did, it does not let you choose projects that are newly available to you.
- When you open send/receive from the menu, make sure you scroll up and down the list of projects. Depending on your screen size, the send/receive dialog may only show two projects at once, but there is a scroll bar to go up and down the list. You can also make the send/receive dialog taller by dragging the top edge up or the bottom edge down.
- "New" projects are not listed in alphabetical order, but come after all the projects you have on your computer. The list shows a) existing projects on your computer in alphabetical order, then "new" projects (new to you) in alphabetical order.
- If you already have a project you created with the same short name as a project now shared with you, you cannot see the shared project. You will have to remove the existing project you have before you can receive the shared project.
Diterjemahkan secara otomatis dari English