+1 vote
268 vues

Scénario : Vous avez été ajouté à un projet, mais lorsque vous effectuez une opération d'envoi/réception, vous ne voyez pas le projet.

Vérifiez ces éléments avant de signaler le problème à l'assistance Paratext :

  1. Vous avez ouvert « Envoyer et recevoir des projets » dans le menu principal. Le bouton d'envoi/réception sur la barre d'outils ne répète que la dernière opération d'envoi/réception effectuée ; il ne vous permet pas de choisir des projets nouvellement disponibles pour vous.
  2. Lorsque vous ouvrez l'envoi/réception depuis le menu, assurez-vous de faire défiler la liste des projets vers le haut et vers le bas. Selon la taille de votre écran, la boîte de dialogue d'envoi/réception peut n'afficher que deux projets à la fois, mais il y a une barre de défilement pour naviguer dans la liste. Vous pouvez également rendre la boîte de dialogue d'envoi/réception plus haute en faisant glisser le bord supérieur vers le haut ou le bord inférieur vers le bas.
  3. Les projets « Nouveaux » ne sont pas répertoriés par ordre alphabétique, mais apparaissent après tous les projets que vous avez sur votre ordinateur. La liste affiche a) les projets existants sur votre ordinateur par ordre alphabétique, puis les projets « nouveaux » (nouveaux pour vous) par ordre alphabétique.
  4. Si vous avez déjà un projet que vous avez créé avec le même nom court qu'un projet désormais partagé avec vous, vous ne pouvez pas voir le projet partagé. Vous devrez supprimer le projet existant que vous avez avant de pouvoir recevoir le projet partagé.
Traduit automatiquement depuis English
Paratext par [Expert]
(3,3k points)
| 268 vues

1 Réponse

0 votes
Aucune réponse requise.
Traduit automatiquement depuis English
par [Expert]
(10,0k points)

Questions connexes

0 votes
1 réponse 125 vues
Si je crée un terme clé via la recherche dans la langue source, existe-t-il un moyen d'ajouter une ... un certain nombre de termes clés pour des expressions récurrentes.)
Ruth Mathys 153 posée nov. 20, 2024
0 votes
1 réponse 425 vues
Existe-t-il un moyen de savoir si les notes de consultant PT ont été supprimées pour un chapitre ? Si oui, peuvent-elles être restaurées ?
listentwice 1,2k posée août 13, 2024
0 votes
2 réponses 466 vues
Je souhaite m'assurer que chaque verset est approuvé par au moins deux membres de l'équipe. Auparavant, nous ... détourner la fonctionnalité de rétro-traduction pour faire cela ?
bit 496 posée avr. 19, 2022
+1 vote
1 réponse 193 vues
Be aware there is a difference in how your saved layouts appear in the layout menu. In 9.3 and earlier, your saved ... is blank, open "My Saved layouts" to find your layouts.
[Expert]
sewhite
3,3k
posée sept. 6, 2023
0 votes
1 réponse 425 vues
Je développe une application. L'équipe linguistique m'a demandé d'être ajouté au projet PT en tant qu'observateur. ... VanderMeer en tant que membre à Zimba Nouveau Testament [ZNT]
John Vandermeer 102 posée août 14, 2023
Welcome to Support Bible, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.
All the believers were one in heart and mind. No one claimed that any of their possessions was their own, but they shared everything they had.
Acts 4:32
3,077 questions
6,041 réponses
5,706 commentaires
2,045 utilisateurs