Escenario: Se le ha añadido a un proyecto, pero al realizar el envío/recibido no ve el proyecto.
Revise lo siguiente antes de reportar al soporte de Paratext:
Abrió "Enviar y recibir proyectos" en el menú principal. El botón de envío y recepción en la barra de herramientas solo repite la última operación de envío y recepción que realizó; no le permite elegir proyectos que estén recién disponibles para usted. Al abrir envío/recepción desde el menú, asegúrese de desplazarse hacia arriba y hacia abajo en la lista de proyectos. Dependiendo del tamaño de su pantalla, el cuadro de diálogo de envío/recepción puede mostrar solo dos proyectos a la vez, pero hay una barra de desplazamiento para moverse por la lista. También puede hacer el cuadro de diálogo de envío/recepción más alto arrastrando el borde superior hacia arriba o el borde inferior hacia abajo. Los proyectos "Nuevos" no se listan en orden alfabético, sino que aparecen después de todos los proyectos que tiene en su computadora. La lista muestra a) los proyectos existentes en su computadora en orden alfabético, y luego los proyectos "nuevos" (nuevos para usted) en orden alfabético. Si ya tiene un proyecto que creó con el mismo nombre corto que un proyecto ahora compartido con usted, no puede ver el proyecto compartido. Deberá eliminar el proyecto existente que tiene antes de poder recibir el proyecto compartido.
Scenario: You have been added to a project, but when you do send/receive you do not see the project.
Check these things before reporting to Paratext support:
You opened "Send and Receive projects" on the main menu. The send and receive button on the toolbar only repeats the last send and receive operation you did, it does not let you choose projects that are newly available to you. When you open send/receive from the menu, make sure you scroll up and down the list of projects. Depending on your screen size, the send/receive dialog may only show two projects at once, but there is a scroll bar to go up and down the list. You can also make the send/receive dialog taller by dragging the top edge up or the bottom edge down. "New" projects are not listed in alphabetical order, but come after all the projects you have on your computer. The list shows a) existing projects on your computer in alphabetical order, then "new" projects (new to you) in alphabetical order. If you already have a project you created with the same short name as a project now shared with you, you cannot see the shared project. You will have to remove the existing project you have before you can receive the shared project.
Traducción automática desde English Mostrar original