हाँ, माफ़ कीजिए, जैसा कि anon297911 कह रहे हैं, ये सभी उस एक ही फ़ाइल में संग्रहीत हैं। इन्हें साझा करने के लिए नहीं बनाया गया है। आप किसी अन्य व्यक्ति को वह फ़ाइल दे सकते हैं, लेकिन यह उनके सहेजे गए किसी भी लिस्ट को ओवरराइट कर देगी।
Yes, sorry, as anon297911 says, they are all stored in that single file. They aren’t meant to be shared. You can give someone else that file, but it will overwrite any saved lists they have.
English से मशीन-अनुवादित