Malheureusement, s'ils ont cliqué sur le fait qu'ils ne voulaient pas enregistrer, leurs modifications sont perdues. Paratext conserve des sauvegardes pendant que vous travaillez au cas où la coupure de courant, un plantage de Paratext, etc., mais elles sont supprimées lorsque « Non » est cliqué.
Si vous pensez que cela pourrait se reproduire, vous pouvez leur demander d'activer l'enregistrement automatique
(Paratext > Paramètres de Paratext > Enregistrement automatique).
Unfortunately, if they clicked that they didn’t want to save, their changes are lost. Paratext does keep backups while you’re working in case the power goes off, Paratext crashes, etc., but they are thrown away when “No” is clicked.
If you think this might happen again, you can have then turn on automatic saving
(Paratext > Paratext settings > Autosave).
Traduit automatiquement depuis English