Lamentablemente, si hicieron clic en que no querían guardar, sus cambios se han perdido. Paratext mantiene copias de seguridad mientras trabaja, por si se corta la luz, si Paratext se bloquea, etc., pero se descartan cuando se hace clic en «No».
Si cree que esto podría volver a ocurrir, puede pedirles que activen el guardado automático
(Paratext > Configuración de Paratext > Guardado automático).
Unfortunately, if they clicked that they didn’t want to save, their changes are lost. Paratext does keep backups while you’re working in case the power goes off, Paratext crashes, etc., but they are thrown away when “No” is clicked.
If you think this might happen again, you can have then turn on automatic saving
(Paratext > Paratext settings > Autosave).
Traducción automática desde English