De certa forma, a forma "mais fácil" de fazer as coisas é o que faz sentido para você. Criar um novo projeto certamente funcionará.
Mas, de certa forma, acho que o que Phil sugeriu é mais fácil:
1) Vá para Menu--Advanced--Backup project to file...
2) Abra o zip que acabou de ser criado (não é necessário descompactá-lo).
3) Exclua cada um dos arquivos Notes_name.xml nesse zip
4) Envie o zip para outros usuários. Em seguida, eles podem usar o processo de restauração para obter o texto em suas cópias.
Uma das vantagens disso é que esse processo de backup também perde todo o histórico de edições, o que provavelmente você também não quer compartilhar. Criar um projeto totalmente novo também faria isso, mas viria com a possibilidade de criar um histórico para o futuro. A desvantagem é que você está compartilhando arquivos zip por e-mail ou pen drive, em vez de compartilhar o projeto via Send/Receive.