Dalam beberapa hal, cara "termudah" untuk melakukan sesuatu adalah apa pun yang masuk akal bagi Anda. Membuat proyek baru pasti akan berhasil.
Tetapi dalam beberapa hal, saya rasa apa yang disarankan Phil lebih mudah:
1) Pergi ke Menu--Advanced--Backup project to file...
2) Buka zip yang baru saja dibuat (tidak perlu diekstrak).
3) Hapus masing-masing file Notes_name.xml di dalam zip tersebut
4) Kirim zip ke pengguna lain. Kemudian mereka dapat menggunakan proses restore untuk mendapatkan teks ke salinan mereka.
Salah satu keuntungan dari ini adalah bahwa proses cadangan ini juga menghilangkan semua riwayat edit, yang kemungkinan juga tidak ingin Anda bagikan. Membuat proyek baru juga akan melakukan itu, tetapi akan datang dengan kemungkinan membuat riwayat ke depan. Ini memiliki kerugian bahwa Anda membagikan file zip melalui email atau flash drive, bukan membagikan proyek melalui Send/Receive.