कुछ हद तक, चीज़ों को करने का "सबसे आसान" तरीका वह है जो आपके लिए सही लगता है। एक नई परियोजना बनाना निश्चित रूप से काम करेगा।
लेकिन कुछ हद तक मुझे लगता है कि फिल द्वारा सुझाया गया तरीका आसान है:
1) मेनू--Advanced--Backup project to file... पर जाएं
2) जो zip फ़ाइल अभी-अभी बनाई गई है, उसे खोलें (ज़रूरी नहीं कि उसे unzip करें)।
3) उस zip में प्रत्येक Notes_name.xml फ़ाइल को हटा दें
4) zip को अन्य उपयोगकर्ताओं को भेजें। फिर वे restore प्रक्रिया का उपयोग करके अपने कॉपियों में पाठ प्राप्त कर सकते हैं।
इसका एक लाभ यह है कि इस बैकअप प्रक्रिया में संपादन का पूरा इतिहास भी खो जाता है, जिसे आप संभवतः साझा करना नहीं चाहते हैं। एक बिल्कुल नई परियोजना बनाना भी ऐसा ही करेगा, लेकिन इसमें आगे बढ़ते हुए एक इतिहास बनाने की संभावना होगी। इसका यह नुकसान है कि आप ईमेल या फ्लैश ड्राइव के माध्यम से zip फ़ाइलें साझा कर रहे हैं, न कि Send/Receive के माध्यम से परियोजना साझा कर रहे हैं।