Récemment, un consultant, qui a terminé sa traduction et reçoit des demandes pour sa BT, m'a demandé s'il existait un moyen de supprimer les notes résolues. Il aimerait fournir la BT comme ressource, mais pas nécessairement toutes les notes résolues de l'historique du projet. Est-ce possible, ou doit-il créer un nouveau projet BT pour le partager ?
Merci