En cierto modo, la forma "más fácil" de hacer las cosas es la que tenga sentido para usted. Crear un nuevo proyecto funcionará sin duda.
Pero en cierto modo creo que lo que sugirió Phil es más fácil:
1) Vaya a Menú--Avanzado--Backup project to file...
2) Abra el zip que acaba de crearse (no necesariamente descomprímalo).
3) Elimine cada uno de los archivos Notes_name.xml en ese zip
4) Envíe el zip a otros usuarios. Luego pueden usar el proceso de restauración para obtener el texto en sus copias.
Una de las ventajas de esto es que este proceso de copia de seguridad también pierde todo el historial de ediciones, que probablemente tampoco desee compartir. Crear un proyecto completamente nuevo también haría eso, pero vendría con la posibilidad de crear un historial a partir de ahora. Tiene la desventaja de que está compartiendo archivos zip por correo electrónico o unidad flash, en lugar de compartir el proyecto a través de Send/Receive.