+1 voto
336 vistas

He encontrado esto:

[Link Removed]

Pero no soy dos personas diferentes; tengo (y quiero) solo un usuario en mi computadora Windows, pero actualmente trabajo para dos organizaciones diferentes. Por lo tanto, necesito alternar en PT entre dos usuarios para ver y trabajar en los proyectos respectivos.

Encontré una forma permanente, a través del menú, para cambiar la información de registro. Pero no sé qué tan impactante es cada vez que necesito alternar. ¿Qué se borraría? ¿Cuánto tiempo tardaría? ¿Y con internet lentísimo?

Otra idea: ¿Hay una forma de instalar PT9 dos veces y hacer que apunte a ubicaciones de datos diferentes. De todos modos, estoy usando una ubicación de datos no predeterminada por razones históricas. ¿Qué pasaría si intentara instalar PT9 en una máquina donde ya está instalado?

Todas las ideas son bienvenidas. Esto es solo por un par de semanas, así que ni siquiera enviaré una solicitud de función. Aun así, quiero trabajar correctamente y no dañar ningún proyecto. Gracias.

Traducción automática desde English
Paratext por (934 puntos)
mostrada de nuevo | 336 vistas

3 Respuestas

+1 voto
Mejor respuesta

Aquí hay algo que he hecho. Tengo una cuenta de usuario de prueba para cuando quiero investigar un informe de problema de envío/recibo o de proyecto compartido.

Busque su carpeta de configuración de usuario, que generalmente está en c:\windows\users\USERNAME\appdata\local\Paratext93.
(USERNAME significa su nombre de usuario de inicio de sesión de Windows. La última carpeta puede ser Paratext91 o Paratext92, dependiendo de la versión instalada. Paratext93 significa Paratext 9.3)

La información de registro se almacena en el archivo RegistrationInfo.xml.
Por lo tanto, cuando inicia sesión en Paratext como Usuario 1, copie el archivo RegistrationInfo.xml y nombre la copia User1Info.xml. Ahora, cuando use la información de registro para cambiar al segundo usuario, al terminar cierre Paratext y copie RegistrationInfo.xml a User2Info.xml.

Ahora, cuando desee cambiar de ID, copie el archivo de información de usuario del archivo al que desea cambiar, nombrándolo RegistrationInfo.xml (reemplazando el archivo existente). Cuando inicie Paratext, debería estar usando esa información de usuario. Aún pasará por el proceso de “Preparing Paratext for a new user” (no estoy seguro de todo lo que implica).

Pero recuerde lo que anon848905 dijo sobre hacer send/receive. Una cosa que podría suceder al cambiar de usuario es que Paratext podría decir “es un observador en el Proyecto X, todos los cambios se han descartado”. Por lo tanto, no realice cambios y olvide enviarlos antes de cambiar de usuario.

Traducción automática desde English
por [Expert]
(3,3k puntos)
+2 votos

Cuando usa el menú (Registration Information) para cambiar el usuario registrado, Paratext marcará el historial en todos los proyectos y luego debe cerrar y reiniciar Paratext. Si tiene proyectos en una organización de la que su nuevo usuario no es miembro, aún puede abrirlos (están en su directorio), pero será un observador en ese proyecto. Puede alternar entre usuarios cambiando la información de registro y Paratext lleva un registro de quién está trabajando.

ES IMPORTANTE realizar Send/Receive en sus proyectos para asegurarse de que todo se haya enviado al servidor antes de cambiar de usuario. Esto, por supuesto, debería ser un hábito regular. Siempre realice S/R antes y después de comenzar a trabajar.

Traducción automática desde English
por (9,9k puntos)

Puedo informar (también como nota para mí mismo) que este método funciona bien en febrero de 2023 con el Paratext 9.xx actualizado actualmente.

No estamos alternando cuentas de usuario cada minuto; más bien, rara vez. Pero esto es mucho mejor que mi primera solución temporal, donde había creado un segundo usuario completo en mi máquina Windows e hice otra instalación de PT.

Gracias @anon848905

Traducción automática desde English
0 votos

Hacer lo que sugiere anon848905 (usando el menú de Paratext) es mucho más seguro, ya que asegura que los cambios se marquen en el historial para el usuario correcto. Si no tiene cuidado al cambiar de usuario sin informarle a Paratext (mediante la sugerencia de sewhite), es posible que los cambios se inserten en el historial del proyecto con el usuario incorrecto (raro, pero podría suceder).

Traducción automática desde English
por [Expert]
(16,7k puntos)

Preguntas relacionadas

+1 voto
3 respuestas 1,7k vistas
Desde hace unos años, he realizado una traducción inversa interlineal al inglés para el control de calidad, para mi ... el trabajo interlineal en francés que se creará pronto?)
Tim 934 preguntada nov 5, 2021
0 votos
6 respuestas 860 vistas
Estoy trabajando con dos proyectos. En una computadora quiero agregar a la cuenta de administrador dos cuentas de ... el nuevo registro vuelve a la cuenta de administrador.
anon057624 136 preguntada jun 25, 2021
0 votos
2 respuestas 318 vistas
A menudo tengo la bendición de contar con dos pantallas físicas, una al lado de la otra. Los detalles técnicos están al final. ... PT en relación con la(s) pantalla(s) física(s).
Tim 934 preguntada abr 20, 2023
0 votos
1 respuesta 39 vistas
¿Cómo manejo una palabra de origen que se corresponde con dos palabras objetivo diferentes según la inflexión de la palabra de origen?
Sara 246 preguntada abr 28, 2025
0 votos
2 respuestas 435 vistas
Project History panic A second side note - if you want to create some side project for someone else, it is better to ... project folders to hide them from PT8 for a few days
Tim 934 preguntada jun 26, 2019
Welcome to Support Bible, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.
I urge you, brothers and sisters, to watch out for those who cause divisions and put obstacles in your way that are contrary to the teaching you have learned. Keep away from them.
Romans 16:17
3,048 preguntas
6,007 respuestas
5,672 comentarios
2,027 usuarios