Me pregunto cuál es la mejor manera de bloquear un libro y asegurarme de que no se edite. Al intentar hacer esto, me he encontrado con varios problemas que no logro superar.
He estado usando Assignments and Progress para manejar los permisos de los libros. Ahora hemos terminado un libro y hemos comenzado a maquetarlo, por lo que quiero bloquear el libro y asegurarme de que nadie (incluido yo mismo) realice cambios. Si estuviera usando permisos manuales, simplemente podría desmarcar todos los permisos. Pero Assignments and Progress sigue mostrando el cuadro azul para uno de los traductores, lo que indica que Assignments and Progress está otorgando permisos para este libro. Sin embargo, todas las etapas anteriores ya se han marcado como completadas, y este traductor no tiene ninguna etapa asignada en la etapa actual (y última). Por lo tanto, no esperaría que tuviera estos permisos heredados, pero los tiene. Quizás esto esté ocurriendo debido a una de las tareas de estilo de Basic Checks, aunque no veo su nombre asignado a ninguna de estas. Estoy seguro de que me estoy perdiendo algo aquí, pero si me está pasando a mí, estoy seguro de que a otros les ocurrirá lo mismo, y me pregunto cuál es la mejor solución alternativa.
También me confunde el botón 'Assign Stage' en la vista All Tasks. Si todas las tareas de la etapa no están asignadas, este botón no hace nada, sin importar a quién elija para asignarlo. El único momento en que parece funcionar es cuando ya hay una o más tareas asignadas a una persona, y luego lo cambio a otra persona; en ese caso, puede sobrescribir a esos usuarios, pero solo para las tareas que ya tienen un usuario asignado, y no para otras tareas no asignadas. Por lo tanto, no logro asignar todas las tareas no asignadas a un usuario específico. Además, no puedo elegir “Unassigned” para toda la etapa con el fin de eliminar todos los permisos en el libro, porque seleccionarlo no hace nada.
Así que tengo algunas preguntas:
¿Hay alguna manera de bloquear completamente un libro para su edición? Si no, debería haber una manera de hacerlo, especialmente considerando que Assignments and Progress puede otorgar permisos de formas que son un poco difíciles de diagnosticar o eliminar. Mi preferencia personal sería un botón de anulación en la ventana de User Permission que bloquee un libro y pueda anular los permisos otorgados por Assignments and Progress.
¿El botón Assign Stage está funcionando correctamente? Cuando hago clic en Assign Stage y elijo un usuario, ¿no debería asignar cada tarea de esa etapa al usuario seleccionado? El mío no hace eso (¿error?). ¿Hay una mejor manera de limpiar todos los permisos de un libro? Preferiría dejar las asignaciones completadas para poder ver quién completó esas tareas originalmente, pero no estoy seguro de cómo manejar esto de otra manera.
Gracias por cualquier sugerencia.
I’m wondering what is the best way to lock a book and ensure that it isn’t edited. In trying to do this, I’ve encountered a number of problems that I can’t seem to overcome.
I have been using Assignments and Progress to handle book permissions. Now we have finished a book and have begun typesetting it, so I want to lock down the book and make sure that no one (including myself) make any changes. If I were using manual permission, I could just untick all permissions. But the Assignments and Progress is still showing the blue box for one of the translators, indicating that Assignments and Progress is granting permissions for this book. However, all previous stages have already been marked as complete, and this translator does not have any assigned stages in the current (and last) stage. So I wouldn’t expect them to have these inherited permissions, but they do. Perhaps this is happening because of one of the Basic Checks style tasks, even though I can’t see their name assigned to any of these? I’m sure I may be missing something here, but if it is happening to me, I’m sure others will have the same issue, and I’m wondering what the best workaround is.
Also, I’m confused by the ‘Assign Stage’ button in the All Tasks view. If all tasks in the stage are unassigned, this button does nothing, no matter who I choose to assign it to. The only time it seems to function is when there is already one or more tasks assigned to a person, and then I change it to a different person, it can overwrite those users, but only for the tasks that already have an assigned user, and not for other unassigned tasks. So I can’t seem to actually assign all unassigned tasks to a specific user. Furthermore, I cannot choose “Unassigned” for the entire stage for the purposes of removing all permissions in the book, because selecting it does nothing.
So I have a few questions:
Is there some way to completely lock a book to editing? If not, should there be a way to do this, especially considering that Assignments and Progress can give permissions in ways that are a bit difficult to diagnose or remove? My personal preference would be an override button in the User Permission window that locks a book and can override permissions given by Assignments and Progress.
Is the Assign Stage button working properly? When I click Assign Stage and choose a user, shouldn’t it assign every task in that stage to the selected user? Mine does not do that (bug?). Is there a better way to clear all permissions from a book? I would prefer to leave completed assignments so that I can see who completed those tasks originally, but I’m not sure how else to handle this.
Thank you for any suggestions.
Traducción automática desde English Mostrar original